10/05/2009

Cds Ragazzi/e Fase Interprovinciale (2)

Si è conclusa a Campi Bisenzio la fase interprovinciale del cds ragazzi/e. Come avevamo previsto ci siamo aggiudicati il titolo interprovinciale con le ragazze mentre i ragazzi hanno chiuso al secondo posto, alle spalle di un'agguerrita Atletica Sestese. I titoli interprovinciali però non hanno quasi nessun valore e la vera classifica finale si avrà solo dopo la finale regionale di Grosseto (in programma il 24 Maggio). A livello regionale partiremo al secondo posto sia con i ragazzi (dietro la Sestese appunto) che con le ragazze (leadership provvisoria dell'Atletica Grosseto). Ripetere la storica doppietta dello scorso anno sarà dura, ma un doppio piazzamento sul podio è ampiamente nelle nostre possibilità. Venedo ai risultati di Campi segnaliamo la vittoria della "solita" Sara Menoni nel peso ragazze (10,84) e i podi di Francesco Ferrnate (2° nei 60 hs e terzo nel lungo ragazzi), Lorenzo Casini (1000 ragazzi) e Federica Panichi (60 hs ragazze).