10/02/2007

Campionati Toscani Indoor settore promozionale (2)

E' la volta delle squadre ragazze e cadette (campionesse toscane su pista in carica, non scordiamolo!) e sono subito titoli e podi in abbondanza. Dopo l'ottima prova negli 800 di giovedì, Chiara Bruni conferma la sua versatilità andando a conquistare il Titolo Toscano nel peso cadette con un lancio di 9,62; nella stessa gara gradino più basso del podio per Giulia Raddi (9,15). Doppio Titolo dal lungo ragazze: Erika Lorenzini vince il Titolo di categoria con la misura di 4,29 mentre Elonora La Pegna fa suo quello riservato alle atlete al primo anno di categoria (nate 1995) con la misura di 3,88. Elonora Caprara è quarta con 4,16, a completare il trionfo. Nell'asta cadette Anarosa Espana, nonostante una tecnica ancora imperfetta, sale fino a 2,40 ed è seconda; quarto posto per l'esordiente (nella specialità) Nìcola Palchetti. Quarto poto anche per Alessandra Lumaca che chiude la combattutissima gara del triplo cadette (quattro altete in 22 cm) con il nuovo record sociale di 10,60. Nei 55 hs cadette accedono alla finale unica sia Sara Baracani che Flavia Fini, chiudendo rispettivamente al quarto e sesto posto. Soddisfazioni sono venute come sempre dalle staffette 2-3-4 giri: secondo e quinto posto sia per le cadette (Lumaca-Caroti-Castellani e Petruzzi-Manetti-Bruni) che per le ragazze (Fellini-La Pegna-Gamberi ed Esposito-Lorenzini-Pagnano).