13/06/2021

Campionati Italiani Juniores e Promesse

Ai Campionati Italiani Juniores e Promesse di Grosseto, la formazione della 4x100 Promesse Uomini composta da Marco Morini, Massimiliano Meriggi, Mario Marchei e Samuele Ceccarelli, si aggiudica il Titolo Italiano, condividendo il primo gradino del podio con la formazione della Pro Sesto Atletica, che taglia il traguardo con il nostro stesso tempo (41"30), correndo in una batteria diversa dalla nostra. Samuele Ceccarelli si aggiudica anche la medaglia d'Argento nei 100m Promesse Uomini con il tempo di 10"40. Medaglia di bronzo per Anna Menz nel Salto in Lungo Promesse con il nuovo personale di 6,02m e per Chiara Salvagnoni nel Getto del Peso Promesse (12.90m). Quarta piazza per Elisa Braccini nel Lancio del Giavellotto Juniores (41.62m) e per Florencia Mazzarello nel Lancio del Disco Promesse (43.61m). Quinta piazza dal Salto con l'Asta Juniores per Cosimo Gramigna (4.35m) e per Serena Masi nel Salto in Alto Juniores (1.69m). Sesta piazza nel Salto Triplo Promesse per Corinne Challancin (12.38m) e per Abdul Majeed Omar (15.08m). Abdul è nono nel Salto in Lungo Promesse (6.74m). Settima piazza per Maria Concetta Vitone nei 3000m Juniores (10'26"05) ed è undicesima nei 1500m (4'46"27). Francesca Veneto corre in 55"32 la batteria dei 400m Promesse, ma purtroppo si è ritirata in finale per un risentimento. Decima piazza per Chiara Torricini nel Salto con l'Asta (3.40m). Dodicesima Sofia Bonanni nei 10000m di Marcia Promesse (1h 05'04"). Quindicesima Martina Falagiani nei 100m Promesse (12"29). Massimiliano Meriggi è sedicesimo nei 200m Promesse (21"88) e diciottesimo nei 100m (10"79). Diciassettesima piazza per Biagini Noemi nel Lancio del Giavellotto Juniores (34.53m). Diciottesima piazza anche per Danyella Brunelli nei 400Hs (1'05"37). Costanza Vecchi è ventesima nel Salto in Lungo Promesse (5.49m) e ventiduesima nel Salto Triplo (11.54m). Ventunesima piazza per Lucrezia Misuri negli 800m (2'18"12). Trentaduesimo Tommaso Tinacci nel Lancio del Giavellotto Juniores (44.72m). Trentanovesima Silvestri Marta negli 800m Juniores (2'22"24). Ambra Bezerra da Silva è quarantunesima nei 400Hs (1'08"29). Purtroppo tre nulli per Mario Marchei nel Salto in Lungo e per Daniele La Pegna nel Lancio del Martello.