18/10/2015

Cds Marcia - 3° Prova Nazionale

Si comportano i bene i nostri atleti presenti all'ultima prova del cds nazionale di marcia per le categore agonistiche svoltosi a Grottammare (AP), anche se purtroppo due titoli italiani ci sfuggono di poco.

Ettore Grillo e Niccolò Coppini chiudono rispettivamente 3° e 4° sulla 20 km juniores, rimontando così sul CUS Torino nella classifica a squadre, ma non a sufficienza: la squadra piemontese fa suo il titolo italiano per soli 4 punti. Purtroppo abbiamo pagato caro le squalifiche delle prime due prove.

Chiudiamo al secondo posto finale anche nella classifica complessiva di combinata maschile (dove il primo posto dell'Atletica Amatori Acquaviva era comunque imprendibile), grazie ai punteggi ottenuti nelle tre prove dai già citati Coppini e Grillo (juniores), Matteo Dolfi (allievo) e Michele Amoroso (promessa). Quest'ultimo era presente anche a Grottammare, dove ha chiuso al 7° posto (4° tra le promesse) la 20 km promesse/seniores, migliorando il personale di quasi 2 minuti.

Presente anche Ilaria Galli nella gara assoluta femminile, chiusa al 4° posto, stessa posizione conquistata nella classifica di società dopo le 3 prove.