10/02/2013

Weekend Indoor 5

Nel nuovo impianto indoor di Lucca primo posto sia per Martina Da San Biagio nel salto triplo assoluto (12,47) che per Anna Visibelli nel lungo (5,75). Ad Ancona ottime prestazioni dei due velocisti Antonio Cassano (7"06 in batteria e 7"04 in finale, record sociale juniores al debutto con la nostra maglia) ed Arcangelo Morizio (7"16 e 7"12) sui 60 piani. Per Arcangelo anche un discreto 50"14 sui 400. Bella gara anche per Roberto Borromei, vincitore del lungo maschile con 7,30. A Roma Giacomo Dalprà chiude in 8"54 la batteria dei 60hs assoluti, migliorandosi poi in finale con 8"49. A Modena si è invece disputato l'incontro per rappresentative regionali Allievi e Juniores. Quattro i nostri atleti presenti. Quinto nel lungo juniores Andrea Renai con 6,56. Stessa posizione per Michele Oliva nella gara allievi chiusa con 6,08. Quinta piazza anche per Andrea Lorenzini nell'asta con 3,80. Infine personale e record sociale allievi sui 60hs per Francesco Ferrante, autore di un eccellente 8"28 in batteria, chiudendo poi quarto in finale con 8"39.