12/02/2011

Campionati Toscani Indoor Ragazzi-Cadetti

Giornata avara in termini di titoli toscani (solo uno) al Mandelaforum, ma comunque alcuni buoni risultati che possono far ben sperare per il futuro. L'unico titolo è quello conquistato da Martino Paoli nel peso nati 1999 (ovvero primo anno di categoria ragazzi) con un lancio di 8,61. Altre buone prestazioni nel peso cadetti con Marco Primaveri che coglie il gradino più basso del podio ed il record sociale (12,26), mentre Leonardo Fabbri fa il suo esordio con l'attrezzo da 4 kg chidendo 5° con un buon 12,07. Nell'asta cadetti si ripete il duello tra il nostro Oleg Dell'Amore e Luca Mangani. Stavolta la vittoria va all'atleta di Pistoia, che realizza la stessa misura di Oleg (3,10; eguagliato il record sociale) ma al primo tentativo. Ottimo terzo posto per un Andrea Lorenzini in gran crescita (2,80). Podio anche nei 55 ragazzi con Gianmarco Cintolesi che chiude al 3° posto con un ottimo 8"01. Podio a sorpresa per la staffetta 4x2 giri cadetti (Abbati-Palchetti-Tartaglia, atleti forse più a loro agio sulle lunghe distanze) che chiude al secondo posto in un buonissimo 2'15"9. Quarto posto infine per la 4x1 giro ragazzi (Pontiggia-Cintolesi-Pagnano-Dolfi) in 1'36"5.