18/01/2009

Meeting Indoor "Caccia al Minimo" (1)

Cominciano le indoor anche a Firenze, con questa due giorni al pistino del Ridolfi. Subito scintille dal salto triplo con le promesse Francesca Giorgetti e Martina da San Biagio. Le atlete lucchesi allieve di Bruno Bianchi e Luca Rapè ingaggiano un entustiamante duello a colpi di personali (e record sociali): la spunta Martina (ormai pienamente recuperato dopo i propositi di abbandono dello scorso anno) con 12,57, due cm più di Francesca. Per entrambe la misura rappresenta anche il minimo per gli Italiani Assoluti (oltre che ovviamente per quelli di categoria). Il podio tutto Firenze Marathon è completato dal 3° posto di Luisa Djabali, anche lei al personale con 12,11. La giornata strepitosa di Martina è poi completata dalla vittoria nel lungo col personale di 5,64. Nelle gare di corsa personale per la junior Camilla Fiorindi che chihiude la sua batteria dei 60 in 7"92 (poi 8"04 in finale); sempre sui 60 discrete prove di Alessia Berti (8"06) e Alessandro Coppa (7"21), mentre Giacomo Dalprà chiude i 60 hs in 8"67.