11/03/2007

Campionati Italiani di Cross

Tre le nostre atlete presenti a Villa Lagarina. Tra le cadette Ann Carolin Danielsen (al suo primo campionato italiano) chiude al 6° posto (migliore toscana) cedendo due posizioni nel finale dopo una gara coraggiosa corsa dal primo metro col gruppo di testa. Nella stessa categoria Cristina Castellani (anche lei al suo primo campionato italiano) chiude al 78° posto su 130 atlete al via. Tra le assolute Silvia del Fava chiude al 22° posto, arrivando quinta tra le promesse. Peccato per il mal di schiena che ha fatto dubitare fino all'ultimo che Silvia potesse essere al via. Il quinto posto è comunque un'ulteriore conferma del recupero dell'atleta di Enrico Carelli, che ora aspettiamo per una grande stagione in pista.