05/10/2005

Finale Oro Cadetti/e

Dopo la seconda giornata svoltasi a Fucecchio le nostre due formazioni peggiorano di una posizione rispetto al risultato parziale della prima giornata. Le cadette chiudono al 3° posto, raggiunte e superate da una travolgente seconda giornata del Centro Atletica Piombino (titolo meritatamente vinto dalla Sestese Femminile). Miglior risultato della giornata il 2° posto di Camilla Fiorindi sui 300 con il personale di 44"5. Personale anche per Silvia Plebani (3° nell'alto con 1,40), Laura Simoni (4° nei 2000 in 7'32"4) e Viola Lastrucci (7° nel martello con 23,14). Bene anche Viola Caldarelli (3° nel triplo con 9,87) e la 4x100 Galli-Longo-Pispoli-Fiorindi (3° posto in 54"0 nonostante qualche incertezza nei cambi). I cadetti hanno invece pagato qualche assenza non preventivata (per esempio un atleta che per proteggere la sua privacy chiameremo P. Miccinesi... anzi no, meglio Pietro M.), ma il 6° posto migliora comunque di tre posizioni la classifica della fase regionale. Miglior risultato di giornata il 3° posto di Luca Piane nell'alto con un ottimo 1,62. Bene anche la 4x100 (Bottinelli-Guidi-Del Vecchio-Longinetti) che chiude al 6° posto. Sfortunato Alberto Ridi che si infortuna durante i salti di prova nel lungo (ma corre stoicamente i 300). Una nota di merito per Matteo Giannelli che pur non gareggiando (la gara di marcia era stata disputata nel corso della prima giornata) ha voluto essere comunque presente a Fucecchio. Il titolo è stato vinto dai nostri "cugini" della Virtus Lucca. Bravi!