18/01/2014

Campionati Provinciali di Corsa Campestre

Dopo le categorie agonistiche tocca alle categorie promozionali inaugurare la stagione 2014 di campestre con il Campionato Provinciale, che quest'anno si è svolto al parco del Neto a Calenzano. Hanno aperto la giornata gli esordienti A, vittoria per i nostri atletiti, Gabriele Pasquinucci nei maschi per Spataro Martina nelle Femmine che si portano a casa il titolo provinciale 2014. Nelle Ragazze ben 5 atlete si piazzano sul podio assicurando il titolo provinciale di società, a livello individuale vince il titolo provinciale Lucrezia Misuri, seguita da Diletta Passaleva e Carlotta Ungar. Buona prova anche dei ragazzi che si aggiudicano il secondo posto nella classifica di società arrivando a pari punti con la Futura ma con un piazzamento individuale peggiore ( con qualche dubbio sull'ordine d'arrivo... ). A livello individuale da segnalare il 4° posto di Marco Cerini. Nella categoria cadetti/e nonostante le molte assenze, i maschi conquistano il 2° posto e le ragazze il 4°, a livello individuale 2° posto per Letizia Capparelli alla quale sfugge il titolo in volata per pochi centimetri. Prossimo appuntamento il 2 febbraio a Grosseto con la prima giornata del Campionato Regionale di Società di Corsa Campestre.