Prenotazione per iscrizioni e ritiro materiale Prenota una prova AFM Card Trasferte Centri Estivi Contatti FAQ

Atletica Internazionale

articolo su: Fisport.it :Audrey Alloh sfiora il podio (16/07/2007 16.10.39)

andrea innocenti il 17/07/2007 ha scritto:

Podio sfiorato ai Campionati Europei Under 23 di atletica leggera che si sono svolti a Debrecen (Hun) per la fiorentina Audrey Alloh (classe 1987). La reginetta della velocità fiorentina con la staffetta 4x100 composta da Chiara Cervasi, Maria Eleonora Salvano, e Giulia Arcioni ha sfiorato l’impresa tagliando il traguardo al quarto posto con 44.08, dietro alle più accreditate Russia, Germania e Polonia. Da segnalare anche che nella gara individuale la centometrista non ha centrato la finale, ma ha sfiorando il personale con 11.86. “Sono felice del risultato - commenta la Alloh- sto confermando i miglioramenti di questa stagione, certo arrivare al quarto posto lascia sempre un po’ di amarezza”. L'atleta fiorentina di adozione, ma originaria della Costa d'Avorio, aveva già vestito la maglia Azzurra a un incontro internazionale juniores nel 2005 e ai Mondiali junior del 2006. La sua brillante stagione era iniziata con l’ottavo posto sui 60m ai Campionati Italiani indoor e il secondo nei 60m (titolo perso al fotofinish) ai Tricolori indoor Promesse di Genova con il tempo di 7.55. Il suo record personale in 11.85 lo ha ottenuto ai Campionati Italiani Promesse di Bressanone sulla distanza dei 100 metri, arrivando solo dietro solo alla Salvagno, portacolori dell' Aeronautica Militare. (http://www.fisport.it/news.asp?idnew=1377)